首页 > 关于我们 > 网上赌博网站大全

网上赌博网站大全

上海乐道物业管理有限公司(以下简称“公司”)成立于2012年,注册资金1000万元,是一家综合性物业服务企业。企业具备综合物业服务能力四星级;是上海物业管理行业协会理事单位;也是上海市物业管理行业诚信AAA级企业。2018年,企业被评为上海市物业服务百强企业。

公司自成立以来,一直致力于整合各大优秀物业管理企业管理优势,以先进的科学技术和的管理方式提高工作效率和服务质量。目前公司在管项目涉及住宅、办公、商业、学校、医疗、文化及综合体等多方领域,同时拥有与上述服务形成产业链的餐饮、健身、教育、民宿等产业,形成一体化的、多层次的服务。

让公司能成为一家能让每个合作方、客户都乐于称道的专业物业服务公司是公司创业初所设定的发展目标,不急于盲目扩张,凭借专业的技术人才优势,苦炼内功,倾力做好每一个项目的管理。目前公司在册员工600余人,管理层人员平均年龄36岁,其中高级职称人员占85%,全部专科以上学历。管理实力日益增强,管理制度更加科学严谨。

秉承“为每位客户提供满足其需求的服务,让业主津津乐道”的使命,提升品牌价值,创造安全、优美、舒适的人居空间。以“真诚、微笑、贴心”的服务理念,打造“专业、规范、及时、高效”的专业化物业服务团队,建设“乐道”物业品牌,我们正努力将乐道打造成为“上海一流、全国知名”的物业服务管理企业。